Activision Blizzard выпустит новую музыкальную игру

Издательство Activision Blizzard работает над новой музыкальной игрой DJ Hero, сообщает MTV News со ссылкой на неназванный источник.

Первые слухи об этом проекте появлялись еще на прошлой неделе. Журналистам удалось выяснить, что в комплекте с DJ Hero будет поставляться специальный контроллер, как и в случае с другим музыкальным симулятором Guitar Hero.

Дополнительное устройство будет представлять собой упрощенный пластиковый диджейский пульт, с помощью которого геймеры смогут исполнять различные музыкальные композиции. По слухам, разработчики также позволят использовать гитару из игры Guitar Hero, чтобы внести разнообразие в DJ Hero.

Игра, которая находится в разработке около двух лет, должна поступить в продажу летом следующего года. Разработчики отмечают, что заключение лицензионных соглашений со звукозаписывающими компаниями стало для них настоящим кошмаром. Однако эти трудности были преодолены после слияния издательств Activision и Vivendi Games, в результате которого создатели DJ Hero получили доступ к музыкальной коллекции Universal Music Group.

В настоящий момент в разработке находится игра Guitar Hero World Tour, которую Activision Blizzard выпустит в октябре текущего года. Помимо этого в ближайшее время в продажу должна поступить Guitar Hero: Metallica, которая будет посвящена творчеству только указанной в названии группы.

 

ИсточникGloss18 сентября 2008, 16:53

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх