Майкл Шенкер вернется в Scorpions

Музыканты группы Scorpions анонсировали серию концертов британского тура, в рамках которого на сцену вместе с ними будет выходить их бывший коллега – Майкл Шенкер, который числился гитаристом группы в начале 70-х.

Младший брат бессменного участника группы Рудольфа Шенкера будет выступать в качестве «гостевой звезды» - то есть, присоединяться к музыкантам во время исполнения нескольких композиций.

Турне начнется 12 октября в Ньюкасле и включит в себя шесть выступлений – в том числе в Глазго, Манчестере, Саутхемптоне и Лондоне. Гастроли будут проходить в рамках мирового тура в поддержку выпущенного в прошлом году альбома Scorpions «Humanity Hour I».

Первой работой в составе Scorpions для Майкла Шенкера стал выпущенный в 1972 году альбом «Lonesome Crow», обративший внимание публики на талантливого юного гитариста.

После выхода из состава Scorpions уже на следующий год Майкл присоединился к британскому коллективу UFO, с которым сотрудничал вплоть до конца 70-х. В 1979-м году гитарист основал собственный проект Michael Schenker Group, с которым выступает и записывается по сей день.

 

ИсточникGloss18 сентября 2008, 18:03

В центре внимания: Scorpions, UFO, Michael Schenker Group

В центре внимания

Scorpions

UFO

Michael Schenker Group

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх