Галкин отрицает, что женился на Пугачёвой: она просто подбирает мне невесту

Российский артист Максим Галкин уверяет, что никакой свадьбы с народной артисткой СССР Аллой Борисовной Пугачёвой у него не было. Об этом он сообщил в интервью газете "Комсомольская правда" в Украине". 

"Это называется "без меня меня женили", - сказал артист. 

"Чтобы уж раз и навсегда покончить с этой темой: с Аллой Борисовной у нас матримониальных планов нет. Обсуждать это бессмысленно. Я ни с кем не расписывался и пока жениться не собираюсь. Ну не встретил я пока будущую жену на своём пути. Некогда поисками заниматься. Я же или на гастролях, или слухи опровергаю", - отметил Галкин. 

Впрочем, Галкин отметил, что всё же женитьба входит в его планы. 

"Да, я думаю, что женюсь в ближайшие два-три года. Летом мне будет тридцать, а надо ещё детей нарожать и внуков увидеть", - сказал он. 

"Я сторонник того, чтобы всё было вовремя. Меня настораживает такое явление, когда мужики в 60 женятся на молоденьких и рожают детей. А, извините, растить их когда? Про внуков даже не говорю", - добавил артист. 

Максим признался, что в выборе невесты ему хочет помочь Пугачёва, но он пока от помощи отказывается. 

"Да, она периодически говорит, что подберёт мне кого-нибудь. Но я предпочитаю сделать это самостоятельно. С участием Аллы Борисовны поиски, боюсь, затянутся. Просто, зная её ко мне хорошее отношение, я подозреваю, что она будет слишком придирчиво и долго выбирать", - резюмировал Галкин. 

Напомним ранее российская пресса утверждала, что пара уже поженилась: обряд якобы прошёл во время гастролей ещё в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме.

ИсточникGloss18 сентября 2008, 19:14

В центре внимания

Алла Пугачева

СССР

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх