Жизнь бьет Анастасию Макееву нещадно

В минувшую субботу, 20 сентября, в одну из московских клиник была доставлена актриса Анастасия Макеева, известная как вице-мисс Европы и участница "Ледникового периода-2".

Причиной госпитализации явился нервный срыв.

В полуобморочном состоянии Анастасию обнаружила ее мать и срочно вызвала "скорую". Первоначальный диагноз – "панкреатит". Однако в больнице состояние актрисы настолько ухудшилось, что она впала в кому. Макееву перевели в реанимацию. Стало очевидно, что у нее, скорее всего, медикаментозное отравление, связанное с избыточным употреблением транквилизаторов.

К вечеру Анастасии сделалось лучше, и ее перевезли в одну из частных клиник Москвы. Все это время мать актрисы неотлучно находилась с дочерью.

Напомним, что Макееву преследует череда несчастий. Не так давно нелепо погиб родной брат, 27-летний Данила. Купаясь в водоеме в Воронежской области он заразился кишечной инфекцией и угас на глазах Анастасии. Следующим ударом для Макеевой стало расставание с возлюбленным – актером Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук.

Несмотря на все невзгоды Анастасия хотела бы вернуться в шоу "Ледниковый период". По ее словам, дух братства, постоянно присутствующий там, помог бы ей пережить "чёрную полосу".

Анастасия Макеева известна зрителю по мюзиклам – "Свадьба соек" и "Дракула"; фильмам – "Всадник по имени смерть" и "Обратный отсчет"; сериалам – "Адвокат", "Клуб", "Одна ночь любви", "Продолжение следует", "И все-таки я люблю" и другим.

 

ИсточникGloss22 сентября 2008, 19:22

В центре внимания

Алексей Макаров

Любовь Полищук

Анастасия Макеева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх