Солистка «А.Р.М.И.Я.» вышла замуж

Свадебный бронетранспортер молодоженов шокировал киевлян.

В выходные на одну богемную семью стало больше: брачными узами себя связали солистка группы «А.Р.М.И.Я.» Оксана Задорожная и молодой клипмейкер Александр Химчук. Столь торжественное событие молодожены праздновали в «узком кругу» - больше сотни приглашенных собрались под белыми шатрами, возведенными прямо на Певческом поле. Жених нервно переминался с ноги на ногу в ожидании суженой, а она все опаздывала.

- Не поверите - застряли в пробке, - со смехом потом оправдывалась новобрачная.

По задумке, невеста должна была с шиком проехать по столичным улицам… на БТРе. Но неповоротливой боевой машине нелегко было лавировать по узким улочкам, поэтому, чтобы не опоздать на собственный праздник, Оксана пересела в джип, а БТР потом подогнали подружки невесты - участницы группы.

Новобрачная была как никогда хороша - платье в стиле «классика+треш» ей пошила модный дизайнер Лилия Литковская.

Отношения пары бурно развивались почти год: Саша и Оксана то ссорились, то мирились и, не выдержав, таки решили пожениться. Правда, жениха для этого пришлось свозить на свадьбу друзей в Одессу.

- Я тогда поймала букет невесты, - вспоминает Оксана. - А Саша сделал мне предложение через три дня после праздника. Сначала он отвез меня в ресторан, где мы впервые встретились, а потом мы гуляли по парку Славы, пили шампанское. Он достал коробочку с кольцом и предложил выйти за него замуж...

Закончив принимать поздравления и раздавать интервью, молодожены укатили на бронетранспортере в счастливую семейную жизнь.

 

ИсточникGloss23 сентября 2008, 12:17

В центре внимания: А.Р.М.И.Я., Лилия Литковская

В центре внимания

А.Р.М.И.Я.

Лилия Литковская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх