Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin

Вокалист группы Led Zeppelin Роберт Плант заявил, что не исключает реюниона легендарного коллектива когда-нибудь в дальнейшем.

По словам 60-летнего исполнителя, он готов хоть завтра выйти на сцену со своими коллегами – гитаристом Джимми Пейджем и басистом Джоном Полом Джонсом, – но его пугает бумажная волокита, с которой неизбежно придется столкнуться при подготовке этого концерта. 

«При подготовке нашего прошлогоднего концерта в Лондоне мне пришлось вести такую бурную переписку по e-mail, что из распечаток этих писем можно было бы составить внушительный том», - говорит Плант. – «Эти бесконечные переговоры и бюрократические проволочки совершенно вымотали меня. Я не ожидал таких сложностей. И мне не хотелось бы это повторять». 

Напомним, что после выступления Led Zeppelin в лондонском O2 Arena 10 декабря 2007 года, в прессе начали циркулировать слухи о возможном воссоединительном турне знаменитого коллектива. 

Поклонники группы даже составили петицию, в которой призвали музыкантов дать им шанс увидеть Led Zeppelin в гастрольном туре. 

Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс заявили, что готовы отправиться в турне и отыграть несколько десятков концертов. Одновременно музыканты дали понять, что процесс реюниона блокирует Роберт Плант, который сейчас занят своим сольным проектом: в настоящее время музыкант гастролирует вместе с кантри-исполнительницей Элисон Кросс в рамках презентации совместного альбома «Raising Sand». 

Вокалист также говорит, что группа может вернуться на сцену только тогда, когда случится подходящий повод и все трое оригинальных участников состава почувствуют, что морально готовы к этому. 

«Мы никогда не были группой, зависящей от поклонников», - говорит музыкант. – «Когда-то мы собрались вместе, чтобы играть эмоциональную, волнующую и новаторскую рок-музыку. На наших собственных условиях».

Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin1/9
Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin2/9
Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin3/9
Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin4/9
Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin5/9
Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin6/9
Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin7/9
Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin8/9
Роберт Плант готов к воссоединению Led Zeppelin9/9
ИсточникGloss23 сентября 2008, 17:11

В центре внимания: Роберт Плант, Led Zeppelin

В центре внимания

Роберт Плант

Led Zeppelin

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх