У Шарон Стоун отобрали право опеки над сыном

Основной инстинкт не сработал. По крайней мере материнский - решили представители американского суда и отобрали у белокурой 50-летней красотки Шарон Стоун право опеки над старшим приемным сыном - 8-летним Роаном. 

Для ребенка нет ничего более важного, чем стабильность, заключили местные органы опеки и передали права на мальчика бывшему супругу Стоун 57-летнему журналисту Филу Бронштейну. 

Напомним, роковая соблазнительница из "Основного инстинкта" и мистер Бронштейн усыновили новорожденного малыша в 2000 году. Когда Фил и Шарон в 2004 году развелись, то после долгой судебной тяжбы и громких разбирательств, судом было предписано разделить опеку над Роаном. Год мальчик живет с отцом, год с матерью. Однако, актрису подобное решение не устроило и она подала аппеляцию. Напрасно. Гуманные судьи посовещались, подумали и пришли к выводу, что гламурный мир Шэрон никак не соответствует нуждам ребенка и отдали малыша отцу на постоянное проживание.

Так что придется, видимо, мисс Стоун снова встретиться с бывшим супружником. И опять в суде. Хотя, как знать, у Шарон же есть еще двое приемных сыновей. 

ИсточникGloss24 сентября 2008, 12:38

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх