Авраам Руссо застраховал свой голос на $ 1000 000

Эмигрировавший из России певец Авраам Руссо не только с трепетом, но и с разумным расчетом относится к своему здоровью после страшной аварии, которая произошла с ним в Москве в 2006 году.

После нескольких перенесенных операций осторожный артист решил еще и застраховать голос. Оценив его в сумму 1 миллион долларов. 

Напомним, уже около двух лет Авраам вместе с женой Мареллой и красавицей дочкой Эммануэлой проживает вдали от родины, в Нью-Йорке. Причиной эмиграции артиста в Америку стало покушение на его жизнь. В США Авраам Руссо перенес тяжелейшую операцию по восстановлению коленных связок; чтобы начать нормально ходить, некогда популярному артисту понадобилось два года. Несмотря ни на что певец активно продолжает заниматься творчеством, сейчас в разгаре запись нового альбома.

- Этот альбом с очень символичным названием, - делится с LIFE.RU певец, покинувший Россию несколько лет назад. - Я снова пою, я воскрес. После всего, что произошло, я трепетно отношусь к своему здоровью. Сейчас я снова пою, не знаю, как в России, а в Америке певец практически обязан застраховать свой голос. 

Теперь голос Руссо действительно можно назвать золотым, поскольку ежегодно обходится ему в кругленькую сумму - миллион долларов.

ИсточникGloss24 сентября 2008, 13:07

В центре внимания: Авраам Руссо

В центре внимания

Авраам Руссо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх