В клипе группы «Друга Ріка» может появиться анонимное видео

11 сентября на Площади на Льва Толстого состоялись съемки совместного клипа украинской и российской групп «Друга Ріка» и «Токио» на песню «Догоним».

Стоит отметить, что сотрудничество обеих групп не ограничилось исключительно общей песней и клипом.

«Догоним» - это символический украино-российский проект, цель которого разрушить безразличные общества, представителями которых собственно и выступают музыканты этих групп.

Что бы максимально донести смысл пени окружающим, было принято решение начать делать это прямо на съемочной площадке. Категория слушателей – водители, которые представляют абсолютно разные слои общества. Таким образом, песню музыканты исполнили прямо посреди Площади Льва Толстого, на проезжей части, устроив при этом огромную пробку.

Собственно, исполнение и реакция водителей (а она была разной: от восторга до гнева) снимал не только главный оператор клипа, но и все желающие, кто был на съемках и имел при себе камеру либо же мобильный телефон с соответствующей функцией.

Перед съемками, режиссер клипа и, по совместительству, один из музыкантов группы «Друга Ріка» Виктор Скуратовский предупредил присутствующих, что видео, которое они снимут, можно будет переслать на почтовый ящик «Ріки» и если оно понравится, зацепит или впечатлит – то будет использовано при монтаже.

Харизма вокалистов обоих групп, яркая реакция водителей, Валерий Харчишин на руках с маленькой девочкой, переданной из толпы, Ярослав Малой (Токио), бросающийся под колеса массивного КАМАЗа – одним словом, снимать было что… И уже на следующее утро ящик «Другої Ріки» был переполнен.

«Мы очень благодарны за внимание к нашему проекту и за видео, которое нам прислали. Самое лучшее – обязательно попадет в новый клип и мы укажем его авторство», - рассказывает Валерий Харчишин. Также лидер «Другої Ріки» сообщил, что среди присланных файлов они нашли одно достаточно провокационное видео. Сейчас музыканты не сообщают, что именно изображено на анонимном видео, поскольку еще не приняли решение – ставить это в клип или нет.

«Если мы решим это вмонтировать в «Догоним», то вы сами все увидите, - говорит Валерий.

Премьера нового клипа состоится в начале октября. Собственно, тогда все и узнают о судьбе анонимного видео.

 

ИсточникGloss25 сентября 2008, 17:44

В центре внимания

Валерий Харчишин

Друга Ріка

Токио

Виктор Скуратовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх