В "Крематории" добровольный сухой закон

Группа «Крематорий» отправляется в гастрольный тур. Программа «Путешествие в Амстердам» стартует 28 сентября в городе Адлер.

«Путешествие в Амстердам» – это экскурсия в обновленный мир «Крематория». В котором звучат почти все песни из последнего альбома «Амстердам», которые народ уже знает наизусть и поет», - рассказала корреспонденту Intermedia пресс-атташе коллектива Дарья Шаталова.

При подготовке новой концертной программы стало понятно, что для ее воплощения требуются серьезные изменения в звучании и подаче музыкального материала, поэтому с недавнего времени группа «Крематорий» выступает в новом составе. Коллектив поменял «всю переднюю линию». Теперь это гитарист Александр Гончаренко, басист Николай Коршунов и появившийся в КТ чуть раньше скрипач Максим Гусельщиков. Из «старого» состава в группе остался ее бессменный лидер Армен Григорян и барабанщик Андрей Сараев.

По словам представителя группы, новый состав музыкантов подбирался относительно профессионализма, энергетики и даже внешнего вида.

«Армен Сергеевич не думал, что на 25-м году творческой жизни он сделает новый виток. Многие прежние потребности, обычно свойственные рок-музыкантам, как-то сами собой «отпали». Теперь в группе добровольный сухой закон, а некоторые даже бросили курить, - музыканты получают большой кайф от своей работы, от той музыки, которую делают», - рассказала Дарья.

В рамках первой части тура музыканты посетят 35 городов.

 

В "Крематории" добровольный сухой закон1/7
В "Крематории" добровольный сухой закон2/7
В "Крематории" добровольный сухой закон3/7
В "Крематории" добровольный сухой закон4/7
В "Крематории" добровольный сухой закон5/7
В "Крематории" добровольный сухой закон6/7
В "Крематории" добровольный сухой закон7/7
ИсточникGloss25 сентября 2008, 17:50

В центре внимания

Армен Григорян

Александр Гончаренко

Крематорий

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх