Багаж Леонтьева пропал при перелете

На минорной ноте закончился недавний визит Валерия Леонтьева в Испанию.

По прилете в страну, ставшую его второй родиной, певец узнал, что его багаж поместили в другой самолет, пока он делал пересадку в Мадриде.

В течение трех дней Валерий Яковлевич со съемочной командой дожидался реквизита. Организаторам пришлось продлевать визу и время проживания.

Конфликт

В последнее время для представителей эстрадного цеха новость о том, что их багаж пропал, не является сюрпризом. Каждый по-разному относится к такой «приятной» неожиданности. Певцу Валерию Леонтьеву пришлось проститься с десятками нервных клеток, когда он узнал о том, что багаж со всем оборудованием для съемок пропал при перелете, пишет Life.ru.

Что пришлось пережить артисту, можно только представить... В багаже были дорогие костюмы, дорогостоящее оборудование, дорогие реквизиты... Певцу пришлось долгих три дня ждать, пока вещи доставят в пункт назначения.

При получении долгожданного багажа выяснилось, что несколько штативов при перевозке сломали, а вдобавок порвали кожаную сумку. Администратору Валерия Яковлевича из-за оплошности аэропорта пришлось продлевать визу, а кроме того, появились незапланированные траты на проживание и еду.

 

ИсточникGloss26 сентября 2008, 10:42

В центре внимания: Валерий Леонтьев

В центре внимания

Валерий Леонтьев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх