Иван Ургант: Женщины вешаются мне на шею

Иван Ургант признался, что женщины вешаются ему на шею. "Прекрасная половина моей семьи вешается, да еще как!

Причем с самыми разнообразными требованиями, - пожаловался газете "Антенна" популярный телеведущий. - Вот дочь в последнее время тоже вешается. Хорошо, что она пока еще ничего при этом не говорит".

О других женщинах, не имеющих отношения к его семье, Иван говорить без шуток не захотел. "Об этих распутницах? С густо накрашенными губами и порочным блеском в глазах? С ветром, который играет в их вьющихся после химической завивки волосах? Нет-нет, завидев их, я сразу же очень быстро убегаю! - заверил Ургант. - Но когда им удавалось догнать меня, они тут же говорили: "Извините, приняли вас за Федора Бондарчука".

Сейчас Иван ведет на Первом канале три программы: "Смак", "Прожекторперисхилтон" и пародийное шоу "Большая разница". "Они все очень разные. И все три по-своему любимые, - признался телеведущий. - Включая "Смак", который я веду уже... уже скоро три года как веду! Пора просить повышения зарплаты у продюсеров! Когда в начале года состоялась премьера "Большой разницы", нам очень хотелось, чтобы программа вышла на постоянную основу. И вот наконец "Прожекторперисхилтон" вернулся и, надеюсь, продержится как минимум до конца года".

Оценивать перспективы сложного в производстве и придумывании шоу "Большая разница" Ургант затруднился: "Посмотрим. Давать прогнозы в нашем мире сложно... Знаете такой десерт - панакота? Похоже на желе. Телевидение - оно как панакота, зыбкое!"

Свои планы на жизнь Иван раскрывать не спешит, по обыкновению отшучиваясь: "Сверхзадач перед собой не ставлю. Я не знаю, кем стану через годы, и это заставляет меня с интересом их прожить".

 

ИсточникGloss26 сентября 2008, 17:16

В центре внимания: Иван Ургант

Иван Ургант

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх