Басков не изъявляет желания видеться с сыном

Николай Басков и его бывшая жена Светлана расстались много месяцев назад. Однако недавно в прессе появилась новая информация о разводе супругов.

Поводом для сплетен стал визит Николая в Киев, где он подал митрополиту Владимиру прошение о развенчании.

Бывшую жену Николая его инициатива немало удивила. Оказалось, супруги уже давно развенчаны, пишет "Московский комсомолец".

"А нас уже давно развенчали, - призналась Светлана. - По моей инициативе. Еще полгода назад! Я не хотела, чтобы этот человек продолжал считаться моим мужем перед Богом. Нас развенчали в той же церкви, где и венчали. И это была Троице-Сергиева лавра! Зачем он поехал в Киев, ума не приложу! Я получила согласие духовенства, но не хочу вдаваться в подробности. В отличие от Николая..."

По словам Светланы, Басков о ее поступке ничего не знает. "Ему я не говорила. Потому что не могу с ним связаться. Мы уже давно не общаемся. Он исчез, поменял все телефоны", - сетует экс-супруга тенора.

Светлана уверяет, что никогда не противилась встречам бывшего мужа с сыном, но сам Николай, кажется, не изъявляет желания общаться с малышом.

"Я никогда не была против этих встреч, - говорит Светлана. - Отец всегда должен общаться со своим сыном. Зачем мне запрещать такое? Я не препятствовала их свиданиям. Другое дело, что сам Николай... Ну, он очень занятой человек. Надеюсь, сам придет к тому, чтобы изъявить желание видеться с сыном регулярно".

Сам Николай Басков не хочет говорить плохо о прежней спутнице жизни, однако недоумевает, почему Светлана вменяет ему в вину поход в церковь.

"Комментировать здесь нечего, - только и сказал тенор. - Мне странно только то, что моя бывшая супруга сетует на мое нахождение в церкви под вспышками фотокамер. Я человек верующий и прихожу в храм вовсе не для того, чтоб отслеживать там наличие людей с аппаратурой: зачастую объективы и камеры бывают именно там, где мы, артисты, хотели бы их видеть меньше всего. Это, к сожалению, издержки нашей популярности и профессии. С другой стороны, странным мне кажется и то, что не от моей бывшей супруги я узнаю о том, что она со мной развенчалась. Тем не менее я до сих пор убежден, что она прекрасный человек, к которому я испытываю исключительно добрые чувства. Желаю ей только счастья".

 

ИсточникGloss26 сентября 2008, 17:56

В центре внимания: Николай Басков

В центре внимания

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх