Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае

Когда "Фабрику" пригласили выступить на корпоративном концерте в Сибири, девчонки приняли предложение без раздумий. Но на Алтае их ожидала неприятность - минусовая температура.

Когда "Фабрика" вместе с "Бони М" прилетела в Барнаул, за бортом было минус семь градусов, и потепления синоптики не обещали. Концерт проводили на открытой площадке, поэтому Ира Тонеева, Сати Казанова и Александра Савельева перед выходом на сцену надели все теплые вещи, которые прихватили с собой.

Испорченное погодой настроение сделало фабриканток придирчивыми и требовательными. Иру и Сати не устроило освещение, они просили включить то один, то второй прожектор. Саша Савельева вообще была не в тонусе, и концерт оказался на грани провала. Тогда организаторы попытались спасти мероприятие с помощью "Бони М".

Несмотря на то, что солисты легендарной группы родились в теплых странах, они оказались намного морозоустойчивей фабричных девчонок. Лиз Митчелл принялась разговаривать с публикой по-английски. Не услышав ответа, она так "зажгла", танцуя под свои нестареющие хиты, что позавидовали бы все! И это несмотря на 55 лет!

- Мы не ожидали, что плохая погода настолько выбьет из колеи группу "Фабрика", - говорят в пиар-службе компании "Алтайвагон", которая выступила организатором концерта. - Девчонки не были готовы к сибирской погоде и совсем расклеились. Хорошо, что не подвела "старая гвардия" - "Бони М"! Потом, конечно, всех музыкантов в ресторане мы угостили водкой - для профилактики простуды.

 

Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае1/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае2/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае3/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае4/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае5/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае6/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае7/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае8/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае9/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае10/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае11/12
Группу "Фабрика" чуть не заморозили на Алтае12/12
ИсточникGloss29 сентября 2008, 11:48

В центре внимания

Лиз Митчелл

Сати Казанова

Фабрика

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх