Хизер Локлир была арестована

Актриса Хизер Локлир была арестована вчера за традиционную голливудскую забаву: вождение в нетрезвом виде. Вернее - Хизер подозревается в том, что была под кайфом.

Все произошло вечером в Санта-Барбаре. Представитель полиции Калифорнии Том Маршалл рассказал журналистам, что одна дамочка заметила, как Хизер подозрительно странно и невнятно паркуется возле Montecito. По словам дамы, Локлир подозрительно громко газовала и пару раз оглядывалась назад в солнцезащитных очках. Потом она остановилась возле хайвея и покинула машину, передвигаясь странной похожкой.

Свидетельница поначалу не признала в невменяемой водительнице кинозвезду и настучала в полицию, движимая простым чувством гражданского долга и страхом за жизнь женщины. "Когда полиция прибыла на место, она обнаружила Локлир сидящей в своей машине, которая блокировала дорогу", - говорит Том Маршалл. Офицеры проверили состояние актрисы, которая была "дезориентирована". Локлир доставили в участок и сделали тест на наркотики и алкоголь.

"Алкоголя у нее не обнаружили, но, основываясь на показаниях полицейских, можно говорить о том, что Хизер была под воздействием предписанных ей медикаментов", - пояснили в участке.

Адвокат и пресс-агент актирсы пока что не сделали никаких официальных заявлений, сообщает people.com

ИсточникGloss29 сентября 2008, 16:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх