Выходка Собчак оскорбила Джигурду

На проекте «Последний герой» Первого канала Никита Джигурда поссорился с «блондинкой в шоколаде».

Экспрессивный актер Никита Джигурда и скандальный писатель Виктор Ерофеев, которые вернулись с проекта двумя днями раньше, не стали соблюдать условия контракта с производителями реалити-шоу «Последний герой».

Они были настолько разочарованы унизительным обращением организаторов и ведущей проекта Ксении Собчак к участникам «Последнего героя», что отказались от первого же задания и, вернувшись в Москву, раскрыли журналистам правду об этом телепроекте.

- Я вернулся, потому что то, что происходило, могло бы повлечь такие скандальные подсудные дела! - делится впечатлениями Джигурда с корреспондентами LIFE.RU. - Я соглашался участвовать в проекте «Последний герой», а не где-нибудь, где со мной будут по-скотски обращаться. Мне раньше ломали пальцы, били, но так со мной не разговаривали.

Ссора

В большем недоумении Никита пребывал от появления скандальной светской дивы Ксении Собчак, которая стала ведущей шоу «Последний герой». Между участником и хозяйкой шоу с первой же минуты сложились не самые доброжелательные отношения. Больше всего Джигурда был ошарашен внешним видом Ксении, что и повлекло за собой ссоры между ними.

- Наутро, когда вышла Ксения Собчак в костюме в стиле садо-мазо, в короткой юбке с голой попкой, в чулках - ей только плетки не хватало, - она сказала, что все, что было до сих пор, это был рай, а все самое трудное нас ждет впереди, - делится с LIFE.RU Никита.

Будущего папу встретила его супруга фигуристка Марина Анисина, которая все это время очень сильно переживала за своего мужа.

- Нас наши друзья предупреждали, что там очень трудно, но мы не были готовы к такому отношению, - делится с LIFE.RU супруга актера.

Бледанс

Выбывшая участница Эвелина Бледанс на проекте «Последнего героя» столкнулась с другой проблемой. На острове у актрисы обострилась аллергия из-за множества укусов различных насекомых.

Звезда «Маски-шоу» прилетела в Москву сегодня ночью в аэропорт Шереметьево рейсом Амстердам - Москва. С пересадкой в городе тюльпанов Бледанс вернулась домой, покинув узилище телепроекта «Последний герой».

- Посмотрите на мои ноги, - возбужденно восклицала актриса, задирая штанину спортивного костюма. - Эти многочисленные укусы по всему телу!

Вся кожа Эвелины покрыта укусами москитов. Зудящие болячки настолько часто расселены по ее телу, что напоминают скорее корь или кожное инфекционное заболевание, нежели укусы насекомых.

Выходка Собчак оскорбила Джигурду1/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду2/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду3/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду4/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду5/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду6/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду7/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду8/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду9/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду10/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду11/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду12/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду13/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду14/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду15/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду16/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду17/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду18/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду19/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду20/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду21/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду22/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду23/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду24/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду25/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду26/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду27/28
Выходка Собчак оскорбила Джигурду28/28
ИсточникGloss29 сентября 2008, 16:50

В центре внимания

Ксения Собчак

Марина Анисина

Никита Джигурда

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх