Хью Лори ограбили

Хью Лори стал жертвой воров, которые забрались ночью в его новый лос-анджелесский дом. Злоумышленники украли ноутбук актера и множество личных вещей.

Хью и его жена Джо в это время мирно спали, так что пропажа обнаружилась только утром. Обо всем этом Хью рассказал в телеинтервью. Он на него опоздал из-за случившегося, и, извинившись перед телегруппой, поведал о том, что же его задержало:

"Когда все случилось, мы спали. А утром я спустился вниз и сказал: "Эй, а где лэптоп?" Вот тогда-то мы и поняли, что нас обокрали".

Похоже на то, что Хью и Джо нанесли визит те же самые преступники, которые до этого обчистили дома певицы Фейт Хилл и ее мужа Тима Макгроу, а также босса киностудии Шерри Лэнсинг. По крайней мере, в полиции думают именно так:

"Ограбление дома Хью Лори прошло по тому же сценарию, что и некоторые другие случаи краж в этом районе, которые мы расследовали ранее. Какое счастье, что они не столкнулись с грабителями: в противном случае все могло бы быть намного серьезнее".

По словам одного из друзей Хью, случившееся того потрясло:

"Он продолжает думать о том, что было бы, если бы он проснулся и ввязался в борьбу с ворами. Тут в Лос-Анджелесе хватает таких людей, которые не задумываясь, нажмут на курок или возьмутся за нож. Ему очень повезло, что он все это проспал".

ИсточникGloss29 сентября 2008, 18:39

В центре внимания: Хью Лори

В центре внимания

Хью Лори

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх