Валерия станет героиней книги Коллинз

Сегодня днем на российскую землю приземлилась легендарная писательница Джеки Коллинз.

Едва ли хоть одному туристу везло так, как ей: ведь в гидах у нее значилась хрупкая красавица Валерия. Да, именно так! Несмотря на звездный статус, вопреки стереотипам. Две великие женщины делились друг с другом самым главным - чувствами. Именно так, с чувством Валерия подошла к вопросу встречи госпожи Коллинз.

Автор многочисленных бестселлеров, которыми уже шесть десятилетий подряд зачитывается добрая половина читателей мира, приехала в Россию - самую читаемую страну мира - неспроста... В поисках вдохновения и знакомства с музой своего нового произведения женщина отправилась на встречу с Валерией.

По словам Джеки, российская певица покорила английскую писательницу многогранностью своего таланта. Творческий потенциал и жизненная энергия Валери действительно впечатляют: певица записывает новые песни, занимается благотворительностью, активно задействована во многочисленных проектах на телевидении. Теперь она еще и станет образцом для подражания миллионов англичан на страницах новой книги Коллинз. Именно Валерия станет главной героиней новой увлекательной книги талантливой Джеки.

Сегодняшняя деловая встреча Валерии и Джеки более напоминала дружескую: казалось, что Валерия и Коллинз давние подруги: вдохновленные творчеством, дамы с удовольствием прогулялись по московским дворикам, обсуждая древнерусскую историю и архитектуру, а после отправились вместе обедать.

- Я в России впервые, и, знаете, мне говорили о том, что это страна гангстеров и проституток, - поделилась с Life.ru Джеки Коллинз. - Но, познакомившись с Валерией, я узнала другую Россию. Она - как эта женщина. Интеллигентная, красивая, воспитанная. Это что-то потрясающее, я в восторге!

 

ИсточникGloss30 сентября 2008, 11:11

В центре внимания: Валерия

В центре внимания

Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх