"Аварийцу" Тимофееву отдавило ногу кофемашиной

Участник группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев 26 сентября отметил день рождения.

Специальных торжеств, посвященных этому событию, Николай устраивать не стал.

«Дело в том, что Колин день рождения совпал со съемками на новую композицию «Отцы», - рассказала корреспонденту InterMedia пиар-менеджер группы Евгения Данилова.

Съемки на новое видео проходили в Таллине. Несмотря на съемочные дни, ребята нашли время поздравить своего коллегу. Ребята преподнесли Коле в подарок кофемашину. Алексей Рыжов подарил другу и коллеге стильный радиоприемник, выполненный в духе ретро-магнитолы. По словам Рыжова, этот приемник, помимо внешнего вида, имеет еще и более чем насыщенное техническое содержание.

Вручив другу огромную коробку и проговорив поздравления, Алексей выразил надежду, что теперь с каждой частоты, передаваемой этим приемником, будет звучать песня «Отцы». Обрадованный именинник подхватил обе тяжеленные коробки, намереваясь отнести их в номер, но уронил их. Презенты оказались на удивление крепкими и не пострадали. Зато пострадал сам Николай – на его ногу как раз и упала кофемашина. Из-за этого несчастного случая Коля хромал еще несколько дней: вполне вероятно, что это можно будет заметить в видеоклипе, так как съемки решили не приостанавливать.

 

ИсточникGloss30 сентября 2008, 14:22

В центре внимания

Дискотека Авария

Николай Тимофеев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх