Ларсон показал всем своего Ганнибала

В пятницу в тупике столичной Окружной дороги, которую облюбовали для своих тренировок экстремалы-мотоциклисты, драг-рейсеры и прочие любители свиста шин по асфальту и запаха паленой резины, было неожиданно людно. Журналисты, фотографы и телеоператоры бродили по дороге, оглядываясь, в ожидании чего-то необычного. Оживление привлекло внимание десятка местных мальчишек, которые оккупировали обочину. И вот наконец-то на трассе появился черный автомобиль, которого так ждали. С первого взгляда «Ганнибал» не похож на «Hummer H2», который стал основой для этого автомобиля. Спереди он скорее напоминает боевую машину пехоты. Но роскошные внутренности красноречиво говорят – свершилось! В Украину прибыл уникальный автомобиль, который еще три месяца назад находился в собственности Кертиса Джексона, известного под псевдонимом 50 Cent.

В его гараже «Хаммер» появился около двух лет назад, и Джексон отдал его на «прокачку» парням из «West Coast Customs». Но потом рэпер охладел к своей «тачке», поскольку увлекся превращением своего Rolls Royce в кабриолет, и выставил «Ганнибала» на аукцион, где его и присмотрел украинский рэпер Ларсон. Первоначальная цена «тачки» была 300 тысяч долларов. Торги проводились несколько раз, покупатели были недовольны высокой ценой и сдавались, но Ларсон не отступил. В результате  «Ганнибал» все-таки достался Ларcону за 250 тысяч. На торги ушло более 3-х месяцев. И почти столько на доставку уникального автомобиля в Украину.

И вот «Ганнибал» и его хозяин предстали перед журналистами. Несмотря на устрашающий грозный вид снаружи, внутри «Ганнибал» очень дружелюбен. Отделанный оранжевой кожей в принтами «Луи Виттон» салон кажется теплым и  по-домашнему уютным. Ощущение комфорта дополняют множество мониторов, которые позволяют пассажирам иметь персональный мини-телевизор. В багажнике расположилась настоящая звуковая бомба, мощностью в килотонну звука. Каждая деталь подчеркивает боевой характер автомобиля – рычаг переключения передач выполнен в виде гранаты, а в каждую из ручек встроен снаряд крупнокалиберного пулемета. Логотипы «Луи Виттон» расположены буквально везде, даже на четырех выхлопных трубах. Несмотря на свою массу и размеры, «Ганнибал», как и положено настоящему боевому коню, показал удивительную резвость. Шестилитровый двигатель заставляет «Хаммер» бегать, а колеса диаметром 26 дюймов, преодолеют любое препятствие.

Ларсон пока еще только присматривается к норовистому коню, и не сложил полного мнения о его способностях. По словам рэпера, когда он сел на «Ганнибала», у него создалось ощущение, что он находится в танке. Прославленный спортсмен-автомобилист, ведущий телепрограммы «Экипаж» Алексей Мочанов высоко оценил новое приобретение Ларсона, хотя признался, что сам предпочитает свой «Порше» любым другим машинам.

Во время поездок на «Ганнибале», Ларсон слушает на киловатной аудиосистеме Snoop Dog'а и свои песни. «Пусть отвыкает от музыки 50 Cent, - говорит рэпер, - теперь у Ганнибала новая история и новая музыка».

Gloss30 сентября 2008, 16:28

В центре внимания: Larson

В центре внимания

Larson

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх