Пугачёва займёт место в жюри «Ледникого периода»

Заслуженный тренер России и член жюри проекта «Ледниковый период» на Первом канале Татьяна Тарасова потребовала у организаторов шоу пригласить на программу Аллу Борисовну Пугачёву.

В прошлую субботу жюри как никогда высказывало своё недовольство по поводу номеров звёздных участников.

Жюри не скупилось на низкие оценки, вызывая слезы фигуристов. Даже шутки приглашённого гостя программы Михаила Галустяна не могли разрядить напряжённую обстановку на записи ледового шоу. Поведение гостей шоу очень разозлило председателя жюри Татьяну Тарасову.

Уже третий сезон программы Татьяна Тарасова остаётся постоянным членом жюри, в этом году к ней присоединился бывший участник проекта фигурист Антон Сихарулидзе, два других члена жюри меняются каждую программу. После записи шоу Тарасова высказала свое недовольство продюсерам «Ледникового периода». Председатель жюри потребовала, чтобы на программу приглашали более именитых гостей, например, саму примадонну российской эстрады.

- Я не понимаю, почему нельзя пригласить в жюри Аллу Борисовну, - возмущалась Татьяна Тарасова. - Я уверена, что она бы не отказалась прийти к нам на проект.

Организаторам программы ничего не оставалось, как обещать Татьяне Анатольевне в ближайшее время пригласить в шоу Аллу Пугачеву, пишет Жизнь.

Примадонна российской эстрады сейчас просто нарасхват. Оказалось, что известную певицу уже давно зовут принять участие в ледовом шоу не только Первого канала. Телеканал «Россия», где не так давно место ведущего занял возлюбленный Пугачевой Максим Галкин, тоже желает ее видеть в качестве гостя. Но пока примадонна только обещает посетить ледовые шоу, ссылаясь на постоянную занятость.

 

ИсточникGloss1 октября 2008, 10:53

В центре внимания

Алла Пугачева

Михаил Галустян

Максим Галкин

Татьяна Тарасова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх