The Smiths выпускают компиляцию хитов и раритетов

Бывшие коллеги-основатели британской группы The Smiths Моррисси и Джонни Марр объединили свои усилия в работе над новым проектом.

Оба музыканта, давно побившие горшки, приняли участие в подготовке новой компиляции, охватывающей лучшие моменты недолгой, но яркой карьеры группы.

Правда, работали бывшие коллеги все же по отдельности. Сообщается, что Моррисси выступил автором названия для сборника – он будет называться «The Sound Of The Smiths» - и внес несколько предложений по наполнению компиляции. Что касается Джонни Марра, то он займется процессом микширования разнородного материала.

Издание будет выпущено в двух вариантах – стандартном одинарном и коллекционном двойном. Первый диск «люксовой» версии включит в себя 23 трека – в том числе все синглы и композиции, которые могли удостоиться такой чести, но не получили ее – например, «Still Ill» и «You Just Haven't Earned It Yet, Baby». На втором диске можно будет обнаружить редкие бисайды и концертные записи общим количеством 22 штуки.

Релиз «The Sound Of The Smiths» состоится в ноябре сего года. Напомним, что The Smiths, признанные одной из самых влиятельных групп британской рок-сцены, распались в 1987-м году из-за конфликта между Моррисси и Марром, просуществовав пять лет и оставив по себе четыре студийных альбома.

 

ИсточникGloss1 октября 2008, 11:46

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх