Страховщики уверены, что Хит Леджер совершил самоубийство

Американская страховая компания ReliaStar Life Insurance отказывается выплатить опекуну дочери Хита Леджера 10 миллионов долларов, согласно условиям страхового полиса, подписанного актером летом 2007 года.

Страховщики заявляют, что Леджер совершил самоубийство, и намерены провести собственное расследование, хотя в официальном заявлении судмедэксперта значится, что смерть наступила в результате случайной передозировки лекарств.

Адвокаты опекуна (имя его не называется) двухлетней Матильды собираются подавать на ReliaStar Life в суд. Они обвиняют компанию в умышленном невыполнении обязательств, необоснованном отказе платить и незаконном вторжении в частную жизнь Леджера через несколько месяцев после его смерти.

Страховщики отвечают, что намерены расследовать, «подходит ли дело под пункт о самоубийстве», в котором значится условие: «если застрахованный совершает самоубийство, то компания обязуется выплатить только страховые взносы».

Также в ReliaStar Life указывают на то, что при заполнении анкеты Леджер солгал, заявив, что не принимает никаких лекарств, отпускаемых по рецепту. Пока они намерены допросить Мэри-Кэйт Ольсен, а также массажистку, нашедшую актера 22 января в бессознательном состоянии в его квартире на Манхэттене.

 

ИсточникGloss2 октября 2008, 10:44

В центре внимания: Хит Леджер

В центре внимания

Хит Леджер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх