Сергей Безруков в ожидании рождения наследника

Пару месяцев назад всегда стройная Ирина Безрукова начала заметно поправляться. Ранее жена Сергея Безрукова отличалась заметной худобой и грациозностью.

Теперь же многие заметили, что у Ирины вырос животик. Хотя супруга популярного актера вовсю скрывает свое интересное положение под просторными платьями.

Причины того, что Ирина скрывает правду о своей беременности, знакомы любой женщине: страх за своего будущего ребенка заставляет будущую мать скрывать новость о пополнении в семье. К тому же, семья Безруковых очень долго шла к этому моменту.

На сегодня популярный актер отметил свое 35-летие, а детей к этому моменту еще не нажил. А у 43-летней Ирины есть сын Андрей от первого брака с Игорем Ливановым. И хотя в воспитании Андрея принимают участие, как сама Ирина, так и Безруков-младший, актер все равно живет с мыслью о рождении их общего ребенка.  

Их брак длится уже более восьми лет. И только в этом году им удалось то, о чем они мечтали на протяжении этих долгих лет. За это время семья успела пройти серьезный курс лечения, посетить старинный женский монастырь в Муроме. Ирина с Сергеем даже беседовали по вопросу проблемы зачатия ребенка с ламой, путешествовали с паломниками в Китай.

Думаю самим родителям не понятно, каким образом Ирине удалось забеременеть. Однако все деятели отечественного шоу-бизнеса сегодня обсуждают новость в семье Безруковых.

"Комсомольской правде" стало известно, что про свою беременность Ирина рассказала самой близкой подруге. Хотя о том, что она ждет сына, актриса узнала не с помощью обследования УЗИ. Ведущая медсестра определила пол по форме живота женщины.

На вопросы журналистов Ирина отказывается отвечать: "На такие вопросы я не реагирую!" Свое состояние здоровья она тоже не комментирует.

Пока актрисе удается скрывать свою поправившуюся фигуру под свободными платьями и костюмами. Однако буквально через пару месяцев Ирине будет сложно прятать свой живот. А пока что и она, и ее супруг ничего не рассказывают. Сергей только попросил: "Я вас попрошу ничего не домысливать".

 

ИсточникGloss2 октября 2008, 13:40

В центре внимания: Сергей Безруков

В центре внимания

Сергей Безруков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх