Муж экс-"Блестящей" Новиковой напился на крестинах

Грандиозным скандалом завершился обряд крещения двухмесячного сына экс-"Блестящей" Ксении Новиковой.

За шесть часов, проведенных в трапезной при церкви, супруг певицы напился так, что не мог стоять на ногах.

До машины 33-летнего бизнесмена Андрея вели под руки встревоженные родственники артистки. Молодой маме только и оставалось: плакать и нервно курить. В прямом смысле слова - в сторонке.

Праздник, который прошел в церкви святого Николая на 67-ом километре Новорижского шоссе, обернулся неприятной семейной сценой. Видимо, шлейф скандальности тянется за Ксенией со сцены в семью.

Священный обряд крещения маленького Мирона начали за здравие, а закончили взахлеб: муж Новиковой захлебывался беленькой, а сама Ксюша - слезами. Понять ее легко: какое женское сердце выдержит подобные выходки? Андрей спотыкался, заикался и падал на глазах у родственников и священнослужителей. Все это - на пороге церкви. Чем не сценарий для трагикомедии?..

О том, чтобы торжество прошло на ура, Андрей позаботился заранее: пока шло таинство, в трапезной накрывали стол, на котором, как поют Ксюшины коллеги, был и перчик, и рассол. Пир продолжался ни много ни мало шесть часов.

Певица несколько раз за это время, кутаясь в осенний шарф, выбегала на улицу выкурить сигаретку и проверить ребенка, с которым гуляла бабушка. Ближе к вечеру Андрей на радостях перебрал лишнего и начал вести себя вызывающе: спорить со священнослужителем.

Не в силах наблюдать за происходящим, артистка выбежала на улицу и разрыдалась. Когда семейство покидало трапезную, последним выходил Андрей. Впрочем, "выходил" - сказано громко. Супруг "блестки" двигался по направлению к своему авто с помощью сердобольных родственников и батюшки.

- Ох, стой! Осторожней, осторожней! - говорил священнослужитель - Ну что же ты так напился?! У тебя жена, ребенок. Нельзя же так - езжайте домой.

Но бизнесмен продолжал наглядно показывать, что значит поговорка "пьяному море по колено". Крепко подвыпивший мужчина едва не рухнул на колени перед представителем церкви, и вовсе не потому, что хотел таким образом высказать свое почтение.

- Вы не понимаете, я просто.....так...ну это.. паки-паки, - только и мог вымолвить молодой папа.

На помощь подоспели друзья, которые взяли Андрея под руки и просто затолкали, как ценный груз, в машину. Все это время Ксения стояла в стороне, краснея от стыда. Даже в самых откровенных нарядах на корпоративных концертах певица так не стеснялась... После того, как Андрей оказался в машине, певица попросила прощения за произошедшее. Сев сама за руль, в сопровождении гостей она отправилась домой.

 

ИсточникGloss2 октября 2008, 18:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх