Стиллавин вернулся в желтый эфир

У знаменитостей жизнь не сахар: чего только про них не наговорят да не понапишут! А им потом объяснять приходится, что не верблюды. Где правда, а где всего лишь слухи и домыслы, решили разобраться на НТВ.

В начале октября в эфир этого телеканала выйдет новое ток-шоу «Золотая утка», в котором именно утки (то есть заведомо ложную информацию) и будут разоблачать. Героями программы станут звезды - жертвы сплетен, а также журналисты, которые, что греха таить, эти сплетни порой и тиражируют. Вести шоу доверено Сергею Стиллавину.

Первый выпуск уже отснят. Героями программы стали сразу несколько звезд. Например, певица Ирина Забияка пришла опровергнуть слух о том, что она на самом деле мужчина. Ирину заподозрили в смене пола не случайно: уж очень необычный у нее - мужской - тембр голоса. Во время шоу певица попыталась доказать, что она все-таки стопроцентная женщина. И, кстати, доказала. Как именно, это мы увидим в первом же выпуске проекта.

А вот другой певице, Кате Лель, пришлось убеждать публику, что ее голос - это дар природы, а не продукт современных технологий. Ведь недавно прошел слушок, что Катя, дабы улучшить свои вокальные данные, сделала себе операцию - вшила в горло электронный чип, при помощи которого теперь и поет соловьем.

Гостем программы стал также рыжий «иванушка» - Андрей Григорьев-Апполонов, пишет "КП". Одна из его поклонниц заявила, что родила от него ребенка. Опровергнуть свое отцовство Григорьеву-Апполонову так и не удалось, поскольку формат телешоу не предусматривает генетическую экспертизу в прямом эфире. Поэтому всю историю в итоге свели к шутке.

Не удалось также доказать свою причастность или непричастность к успеху Димы Билана экстрасенсу Александру Агапиту (участник шоу-программы ТНТ «Битва экстрасенсов»). Напомним, что после победы нашего певца на «Евровидении» Агапит сообщил общественности, что именно он «наколдовал» Билану первое место.

А как проверишь эту информацию? Да никак, Дима Билан в студию не явился, поэтому тайна так и осталась за семью печатями. Зато открылась другая тайна: правда ли, что актер и участник шоу «Король ринга» Никита Джигурда голодал целых семь лет? Оказалось, что нет.

- Я всего полтора месяца не принимал пищи, - скромно заметил Джигурда.

Новое ток-шоу на НТВ поставили в прайм-тайм. А это значит, что авторы передачи и руководство канала уверены в успехе своего проекта.

Напомним, что после многолетнего радиоюмора ниже пояса и телепроектов на грани морали Стиллавин начал заниматься моральным нравоучительством на радио "Маяк". И вот он снова вернулся в родную "желтую" стихию.

 

Стиллавин вернулся в желтый эфир1/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир2/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир3/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир4/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир5/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир6/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир7/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир8/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир9/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир10/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир11/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир12/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир13/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир14/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир15/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир16/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир17/18
Стиллавин вернулся в желтый эфир18/18
ИсточникGloss2 октября 2008, 18:40

В центре внимания

Дима Билан

Андрей Григорьев-Аполлонов

Сергей Стиллавин

Никита Джигурда

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх