Валерию признали секс-символом США

Через четыре дня мир получит бумажное доказательство того, что певица Валерия не бросает слов на ветер, когда говорит, что стремится быть первой во всем. В Америке выходит легендарный музыкальный журнал Billboard, и обложка - Ее.

Именно так, как о человеке с большой буквы хочется говорить об артистке, которая, не выставляя напоказ ежедневных маленьких успехов, поражает такими грандиозными достижениями. А обложка американского Billboard - впервые в истории российского шоу-бизнеса - это достижение абсолютное и беспрекословное.

Искушенная Европа уже много месяцев назад приняла Валерию как родную, как недостающий и необходимый элемент. Но того, что ее примеру так скоро последует непослушная Америка, не ожидала даже сама певица.

- Это настоящая революция! - говорит Иосиф Пригожин, продюсер артистки, творческий феномен пытаются разгадать европейские критики. - Это определенно крупный прорыв, прорыв таких масштабов, каких Россия еще не видела. Теперь кто захочет, тот увидит, что Валерия действительно "второй национальный экспорт после нефти и газа".

Журнал

Сенсационное предложение от главного редактора журнала Billboard поступило самой трудоголичной певице нашей эстрады еще в июне. Но тогда, выступая на сцене "Олимпийского" в рамках премии "Муз ТВ 2008" Валерия даже не предполагала, что уже через пару месяцев она заслужит звание "Сек-символ Америки". Мать троих детей с безупречной деловой репутацией - секс-символ: старик Фрейд в такой ситуации озадаченно почесал бы затылок.

Как стало известно LIFE.RU, главный редактор американского издания Тамара Конев, которая является дочерь знаменитого музыканта Рея Конева, летом приехала в Россию на "Премию Муз-ТВ 2008". Увидев Валерию на сцене во время концерта, она сделала неожиданное заявление.

- Я хочу, чтобы об этой женщине узнал весь мир, - сказала Тамара Конев своим коллегам.

Слово босса - закон. На протяжении нескольких месяцев Тамара лично проводила переговоры с Валерией и ее продюсером. После того, как было окончательно решено, что певица станет лицом обложки октябрьского номера, представители журнала в России сделали огромное интервью с артисткой.

Загадывать, как далеко заберется Валерия, двигаясь по карьерной лестнице, кажется, не имеет смысла: после американского Billboard возможно все.

- Я думаю, что сам факт того, что российская артистка попала на обложку Billboard, - это большое и приятное событие, - поделился с LIFE.RU Владимир Матецкий. - Он должен быть приятен для всех деятелей музыки и тех, кто любит музыку, в России. Billboard - особое издание. Это журнал деловых людей в мире музыки, который попадает на столы руководителей фирм грамзаписи, тех, кто занимается концертной, клубной деятельностью. Поэтому то, что о русской артистки узнают все деловые круги Запада, а если быть откровенными - всего мира, - это очень приятное событие. Я надеюсь, что эта история будет способствовать продвижению Валерии в ее западном проекте. Сейчас очень непросто даже для артиста, родившегося и живущего на Западе, продвигаться. Но то, что у Валерии что-то продвигается, - совершенно точно. Я желаю ей только удачи.

 

ИсточникGloss2 октября 2008, 18:46

В центре внимания: Валерия, Иосиф Пригожин

В центре внимания

Валерия

Иосиф Пригожин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх