Жанна Агузарова оскорбила Децла

Певица Жанна Агузарова готовит грандиозный концерт-бенефис в рамках шоу «Ты суперстар». Правда, «великое возвращение» натыкается на очередное незапланированное препятствие.

Вслед за Аллой Пугачевой, которая так и не смогла простить Агузаровой обиду за резкие высказывания в свой адрес и потому отказалась петь вместе с Жанной, категорически не пожелал с ней выступать Кирилл Толмацкий, известный в российском шоубизнесе как рэппер Децл, сообщает "Желтая газета".

Засветиться в шоу «Ты суперстар» с сыном известного продюсера Агузарова договаривалась заранее. Парочка даже выбрала песню – «Посвящение музыкантам», музыку и слова к которой написала сама Жанна. Кирилла Толмацкого заинтересовала эта песня еще и тем, что в ней есть строчки про него любимого. «Слышишь, Децл? Не волнуйся, победим!» – поет Агузарова. Однако дуэту не суждено было состояться. За день до съемок рэппер узнал, что Жанна переделала песню, добавив следующие слова: «Мой маленький друг, мой маленький Децл». Это крайне возмутило Децла, который тут же отказался выйти на сцену.

– Какой я маленький? – возмущается Кирилл. – У меня уже сын подрастает! Я отказываюсь быть посмешищем на всю страну! Пусть маленьким будет кто-нибудь другой!

 

ИсточникGloss3 октября 2008, 13:04

В центре внимания

Алла Пугачева

Жанна Агузарова

Децл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх