Шэннен Доэрти откровенничает об акулах и не только...

Шэннен Доэрти вновь обирает обороты - вернувшись в сериал "Беверли Хиллз 90210", актриса теперь не сходит со страниц глянцевых журналов.

Только что мы разглядывали ее фотосессию для "Radar" - как вуаля: Шэннен уже в "Details"! Актриса снялась в пикантной фотосессии и рассказала пару случаев из своей жизни - тоже впечатляющийх. Так, однаже Шэннен едва не погибла от зубов акулы.

Доэрти тогда снималась в сериале "North Shore" на Гавайях - и как-то раз отправилась с друзьями на акуло-дайвинг: специальное мероприятие по разглядыванию эттих морских чудовищ. Отплыв от берега на приличное расстояние, Шэннен и компания опустили лица в масках под воду - и акулы не заставили себя ждать!

"Я их как увидела - не смогла даже дышать, - рассказывает актриса. - У меня началась паническая атака, я физически не могла находится в зоне их досягаемости. Акулы, конечно, плавали в клетке, но все равно выглядели так старшно! Моя нога попала в клетку между прутьями - и акула проплыла мимо, задев ее и содрав кожу!"

Еще Шэннен рассказала, что не сидит подолгу в Интернете. "Раньше я сидела, но после этого ложилась вся в слезах, думая, что мир меня ненавидит. Так что бросила это дело. Но когда появились новости, что "Беверли Хиллз 90210" возвращается, друзья стали прислывать мне имейлы со ссылками на фансайты, где говорилось, что Бренда должна быть в шоу. Я этим фанатам обязана оплатой своей закладной на дом и вообще своей новой карьерой".

Журналисты подробно задокументировали обстоятельства интервью с актрисой. Общение состоялось в греческом ресторане, и Доэрти заказала себе салат из 4-х ингридиентов, а потом сама добавила пятый. Вела она себя просто, все время говорила официантам "пожалуйста" и "спасибо", а с журналистами общалась как со старыми приятелями.

В конце беседы актриса попросила пластиковые контейнеры и забрала всю еду с собой. "Вероятно, я не должна так поступать перед репортерами - но я не смогу поесть несколько часов, так что мне это пригодится!", - оправдалась она.

 

ИсточникGloss3 октября 2008, 17:34

В центре внимания: Акула

В центре внимания

Акула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх