Fall Out Boy выступили в поддержку однополых браков

Американская группа Fall Out Boy пожертвовала 50 тысяч долларов на кампанию против принятия «Поправки №8», целью которой является запрет однополых браков в Калифорнии.

Гомосексуальные браки были узаконены в штате в нынешнем году, однако с принятием «Поправки» станет возможна отмена этого решения.

«Мы считаем, что государство не должно решать, законна любовь или нет. Голосуйте против Предложения 8», - говорится в заявлении, распространенном группой.

Бас-гитарист Fall Out Boy Пит Уэнц призвал политиков заняться более важными делами вместо того, чтобы травить представителей сексуальных меньшинств.

В качестве пожертвования на кампанию были использованы доходы от размещенного недавно в интернете клипа «I Don’t Care», в котором оказалась скрытая реклама телефонов Nokia. Музыканты заявили, что не давали своего согласия на размещение рекламы в ролике и удалили его с iTunes и Youtube. Тогда же они дали слово потратить деньги, полученные от Nokia не на свои собственные нужды, а на «более важные начинания».

 

ИсточникGloss6 октября 2008, 16:11

В центре внимания: Fall Out Boy

В центре внимания

Fall Out Boy

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх