Сердючка получила предложение от Warner Brothers

Самая высокооплачиваемая певица Украины решила попробовать себя в роли актрисы в художественном фильме.

Американские продюсеры пригласили Андрея Данилко и весь его театр сняться в картине, бюджет которой превышает 100 миллионов долларов.

Известие о предстоящем голливудском вояже легендарной проводницы представители украинского шоу-бизнеса встретили более чем скептически. Но когда американская компания, являющаяся одним из подразделений Warner Brothers Entertainment, прислала Андрею Данилко сценарий картины и макет контракта на сумму почти в миллион долларов, все пересуды о нереальности подобного предложения отпали сами собой.

Роль

По сценарию Верка Сердючка должна будет сыграть певицу, под выступление которой в ночном клубе главные герои фильма знакомятся и между ними вспыхивает любовь. На съемки этой сцены в Голливуде планируют потратить 2 дня.

По словам самого Данилко, сценарий фильма ему уже прислали, но из-за своего плотного гастрольного графика он еще не успел дочитать его до конца.

- Конечно, приятно получать такое предложение, тем более из Голливуда, - говорит Life.ru Андрей. - Но пока я не дочитал сценарий, и вопрос о моем участии в съемках остается открытым.

Гонорар

Что касается финансовой части американского предложения, то, по словам источника в продюсерском центре «Мамамьюзик», контракт оценили почти в миллион долларов. Такая немаленькая сумма за игру украинского артиста обусловлена его высокой популярностью после выступления на «Евровидении». Ведь ни для кого не секрет, что Андрей с успехом объездил с гастрольным туром пол-Франции, Германии и Англии.

Сценарий

Сегодня, вернувшись с концерта из Одессы, Данилко дал распоряжение перевести сценарий на украинский язык, после чего артист будет готов его прочитать.

К слову, в картине, кроме Верки Сердючки, снимется и мама Данилко Инна Белоконь. Балет певца также задействован в сценарии.

Сейчас менеджеры артиста ждут принципиального ответа Андрея - будет он сниматься в фильме или нет. В случае положительного решения они примутся по-новому выстраивать гастрольный график певца, чтобы найти свободное время для съемок и перелета.

 

ИсточникGloss7 октября 2008, 10:25

В центре внимания

Голливуд

Верка Сердючка

Андрей Данилко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх