Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу

Любой, кто хоть каким-то образом связан с шоу-бизнесом, нередко попадает под объективы телекамер. А сами звезды шоу-бизнеса зачастую оказываются жертвами своих фанатов.

Недавно этой жертвой оказался ведущий проекта "Звездный лед" телеканала "Россия" Максим Галкин. Но пострадал артист вовсе не от своих поклонников, а от воздыхателей Юлии Савичевой.

В настоящее время певица принимает участие в этом телепроекте. Ее партнер-француз Жером Бланшар уделяет много времени для занятий со своей коллегой. Однако Юлия совмещает приятное с полезным: сама учится кататься на коньках и обучает своего тренера вокалу.

Фанаты Юлии Савичевой знают, чего их любимице стоит участие в этом телепроекте. Ведь на участие в нем певица тратит большую часть своего времени. Чтобы поддержать артистку, поклонники стали открыто выражать свои эмоции, что совсем не понравилось Максиму Галкину. Пародист очень разозлился, представив себе срыв съемки программы.

Сперва Галкин хотел решить все это в спокойном тоне. Но фанаты не давали ему возможности продолжать вести программу. Нервы ведущего были на пределе из-за криков зрителей в зале: "Кто-нибудь, успокойте, в конце концов, фанатов Савичевой", - требовал ведущий. – "Так же невозможно работать, покричали и хватит, у нас брак по звуку идет. Они срывают съемочный процесс!"

Савичева так испугалась за своих поклонников, что сбросила коньки и стала умолять зрителей перестать кричать. Только к словам своей любимой певицы решили прислушаться неугомонные поклонники. А вот угрозы Галкина только разогревали гнев в сердцах поклонников. Когда же выступил Дима Билан, фанаты певца молча развернулись и покинули зал.

"Что происходит? - негодовал Галкин. - Мне передали, что если вы уйдете, то Билан лично настучит вам по голове, а я в свою очередь возьму биту и кину ее в фанатов Савичевой".

Пресс-служба телеканала «Россия» не обратила внимания на инцидент, случившийся во время съемки программы. "Ну повозмущался Максим, и что такого? Мы всегда рады фанатам на трибунах", - прокомментировал ситуацию Дням.Ру Максим Кранин, сотрудник пресс-службы канала.

 

Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу1/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу2/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу3/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу4/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу5/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу6/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу7/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу8/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу9/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу10/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу11/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу12/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу13/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу14/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу15/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу16/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу17/18
Поклонники Савичевой посадили Галкина в лужу18/18
ИсточникGloss7 октября 2008, 16:27

В центре внимания

Дима Билан

Юлия Савичева

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх