Ежи Гофман поселится в "Донбасс-паласе"

Легенда мирового кинематографа режиссер Ежи Гофман, создатель фильма «Огнем и мечом», посетит Украину и эксклюзивно презентует свой последний фильм «Украина. Становление нации» в Донецке, Житомире, Одессе.

Первым городом, который посетит мэтр, станет Донецк. К этому городу у режиссера, по словам Андрея Будяка, особый интерес. Именно реакция дончан на новый фильм об Украине волнует Ежи Гофмана больше всего.

Эксклюзивная премьера состоится в Донецке и пройдет при участии самого Ежи Гофмана и главы правления национального союза кинематографистов - Бориса Савченко. Лента состоит из четырёх частей и будет представлена публике в театре кино им. Шевченко.

18 октября состоится показ первых двух серий. «От Руси до Украины» и «Украина или Малороссия?»  

19 октября - третья, четвёртая серии. «Навеки вместе» и «Независимость».

Провокационный и независимый взгляд поляка на историю Украины обещает быть самой обсуждаемой темой за круглым столом, где соберутся историки, политики, политологи и журналисты

- Это случилось! - говорит писатель Андрей Будяк. - Ежи просил помочь ему организовать приезд в Донецк - и я рад, что у нас это вышло благодаря продакшн-студии «BTV-company» - Гостей мы примем, как у нас заведено, со всеми почестями: проживать они будут в одном из лучших отелей Украины - «Донбасс-палас», а питаться - в ресторане «Хинкали». Мы хотим заразить всех гофманией, то есть ярким, неординарным подходом к привычным и устоявшимся вещам!

 

ИсточникGloss7 октября 2008, 17:46

В центре внимания: Борис Савченко

В центре внимания

Борис Савченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх