Отар Кушанашвили освобождает детей из-под гнета канала СТС

Про Отара Кушанашвили всегда говорили: язык без костей. Российский журналист никогда не скрывает своего настоящего отношения к человеку и может высказать свое мнение в грубой форме человеку в глаза.

На этот раз этот скандалист разошелся во время съемки телепроекта "СТС зажигает суперзвезду!", куда его пригласили в жюри конкурса.

Кушанашвили начал строить руководителей и работников телеканала Russia.Ru, жюри телевизионного проекта, из-за которых, по мнению Отара, страдают конкурсанты.

"Я понимаю, что мало кто из этих молодых юношей и девушек станет артистом, но не дать ребенку шанс, уничижать его я не позволю в своем присутствии. Почему никто из них не осмелится поругать Аллу Пугачеву? Почему никто не скажет ни одного критического слова в адрес Иосифа Кобзона? Почему никто не скажет, что группа "Моральный кодекс" фальшиво играет? Я знаю, почему! Потому что вас найдут и лицо в кровь разобьют", - заявил ведущий.

Во время следующей съемки программы, куда вновь придет журналист, должно случиться ЧП. Кушанашвили пообещал вылить на жюри конкурса кофе, если кто-либо из них будет унижать подростков-конкурсантов. Хотя организаторы проекта уже подготовились к встрече с журналистом и просят Отара не совершать необдуманные поступки.

"Мы не хотим давать каких-либо комментариев по этому поводу, но точно скажем, что члены жюри меняются", - сказала корреспонденту Дней.Ру. сотрудник пресс-службы канала СТС Софья Воротынцева.

 

ИсточникGloss9 октября 2008, 10:39

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх