Вика Дайнеко впервые спела с оркестром

6 октября в кинотеатре «Пушкинский» состоялась шумная и грандиозная премьера нового нашумевшего фильма «Адмиралъ» режиссера Андрея Кравчука о жизни и судьбе знаменитого адмирала Колчака.

В саундтрек к фильму вошла песня «Анна», которую исполнила певица Вика Дайнеко. Перед показом фильма Вика ее спела, а аккомпанировал ей оркестр министерства обороны России.

«Слова этой песни – это стихи любимой женщины адмирала Колчака Анны Тимиревой, которая настолько любила Александра Васильевича, что отправилась за ним даже по арест - рассказывает певица. - Эти стихи написаны женщиной, которая много пережила, у которой зрелое и неистребимое чувство к своему мужчине. Эта песня эпилог, финальная точка в фильме. Я стояла на трехметровом возвышение, видела весь зрительный зал, всех музыкантов, у меня от волнения перехватывало дыхание. Это было просто потрясающе петь под музыку оркестра! На репетициях меня так захватывала живая музыка, что текли слезы. Кстати, музыканты меня очень поддерживали, подбадривали, и в итоге их поддержка помогла мне справиться с волнением. Я бы с удовольствием еще раз с ними спела».

 

ИсточникGloss9 октября 2008, 11:14

В центре внимания: Кино, Андрей Кравчук

В центре внимания

Кино

Андрей Кравчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх