Откровенные комментарии Билла Мюррея о разводе

Билл Мюррей представил на нью-йоркском кинофестивале свой новый фильм "City of Ember" и рассказал, наконец-то, журналистам о недавнем разводе.

Напомним, в мае этого года жена Билла Дженнифер внезапно подала на развод после 11 лет брака, указав причиной пьянство, наркоманство и непристойное поведение супруга. В июне пару развели - и вот теперь Билл нарушил молчание по этому поводу. По словам актера, для него это было настоящим ужасом.

"Это было самое худшее, что со мной случалось в жизни. Очень опустошающе. Я был просто мертв, сломлен. Когда вы кого-то по-настоящему любит, и вдруг происходит такое... никогда со мной такого не было. Ощущение было, словно твою веру в другого человека просто уничтожили. Ты доверял человеку больше всех на свете - и вдруг ты не можешь доверять ему вообще... Человека, которого ты знал, просто больше нет".

Билл рассказал, что уже почти было сдался и хотел наплевать на себя - как друзья уговорили его заняться воздухоплаванием и открыть 50-й ежегодный водно-воздушный фестиваль в Чикаго. "Мне тогда было так на все наплевать, что я даже не озаботился тем, есть ли у меня парашют. Но затем я провел пару хороших деньков на фестивале и подумал: что я делаю, зачем так себя веду?"

Понимаем Билла: развод - тяжелое дело, даже если в нем виноват ты сам, что уж говорить...

ИсточникGloss9 октября 2008, 16:56

В центре внимания: Билл Мюррей

В центре внимания

Билл Мюррей

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх