Ханна Монтана отпраздновала 16-летие, сняв Диснейлэнд

Самый богатый тинейджер в мире - певица Майли Сайрус, которая прославилась ролью в сериале "Ханна Монтана", с помпой отпраздновала 16-летие.

Ради такого знакового события родители Майли целиком сняли американский Диснейленд.

Проведать молодую звездочку пришли настоящие мэтры шоу-бизнеса, среди которых были замечены супермодели Тайра Бэнкс и Синди Кроуфорд. Они поздравили певицу с успехом, как на музыкальном, так и телевизионном поприще.

Достижения девушки, действительно, внушительные. Дочь кантри-певца Билли Рэя Сайруса, Майли живет на всю катушку и ни в чем себе не отказывает. К своим 16 годам она добилась многого: снялась в самом популярном на сегодня в Америке сериале "Ханна Монтана", записывает песни и встречается с самыми красивыми парнями. Например, среди ее бойфрендов 20-летний "манекен" Джастин Гастон.

Согласно журналу Forbes, Майли зарабатывает около $3,5 миллиона в год. Но, несмотря на "взрослые" доходы, в душе она совсем ребенок. Праздник в Диснейленде - ее давняя мечта. Поздравить своего кумира явилось около пяти тысяч фанатов - на радостях Майли устроила для них целый концерт.

- Я люблю приходить в Диснейленд, но отпраздновать здесь свой день рождения с моей семьей, друзьями - это что-то необычайное. Это вечер, который я никогда не забуду, - призналась она.

 

ИсточникGloss9 октября 2008, 17:51

Майли Сайрус

Билли Рэй Сайрус

Тайра Бэнкс

Синди Кроуфорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх