Ларсон собрал на сходку боссов мафии!

В прошлую пятницу над столицей опустился обычный осенний вечер. Ветер носил желтые листья, в воздухе пахло дождем. Город готовился ко сну. И только избранные знали о том, что в самом центре, в подпольном клубе собрались на свою вечеринку главные действующие лица бандформирования, именуемого обычными людьми шоу-бизнесом.

Действительно, прохожие, оказавшиеся около столичного ресторана «Тургенефф», могли заподозрить неладное. Обилие больших черных машин, вход охраняют автоматчики в шляпах  с Томсонами  и черный парень с УЗИ, время от времени раздаются выстрелы – это приветствуют вновь прибывших. Больше всех проявляет активность высокий молодой человек в сером костюме, шляпе и кольтом за поясом. Судя по приветствиям гостей, все они пришли в гости именно к нему.

В уютном подземелье, сверкающем роскошью, витает дух Америки 30-х. Но спиртное наливают, не таясь. Ведь для этого есть шикарный повод: Ларсон отмечает свой день рождения и приготовил для всех гостей мега-сюрприз. В ожидании сюрприза все тусуются, попивают вино, покуривают сигары, закусывают изысканными блюдами.

Среди гостей много знакомых лиц – здесь 69, «Горячий шоколад», Кише и XL Deluxe, Дизель, Лурдес, Андрей Федоров, Мистер Балабол, Караты, Мика Ньютон, Lilu, Лери Винн, Dress Code, Леон, и другие – знаменитости находятся в постоянном движении, спускаясь в зал и поднимаясь наверх, на улицу, под охрану автоматчиков.

Вот прибывает давно ожидаемый гость – оперный певец Владимир Гришко. Он в хорошем настроении, на вопросы, будет ли он петь, маэстро загадочно улыбается и молчит.
Со сцены беспрерывно поздравляют именинника, выступают гости и специально «заряженная» группа брейкеров «High Tech».

Но вот наступает ключевой момент: микрофон берет в руки сам виновник торжества. И все понимают: Ларсон в прошедший год своей жизни времени даром не терял – он поет песни из своего нового альбома, приглашая на сцену то Мисс Омаргалиеву, то Женю Онишко, то мальчика Данилу – исполнителя роли в первом клипе Ларсона. Но вот на сцену выходит Владимир Гришко и звучит песня «День грядущий». Гости просят спеть ее на бис, но мэтры покидают сцену. В зале гаснет свет, и все понимают, что сейчас наступит момент обещанного сюрприза. И действительно, на всех экранах демонстрируется новый клип Larson feat. Владимир Гришко «День грядущий».

Новый клип получился на славу. Визуальные контрапункты Ларсона с балетом на фоне разноцветной виртуальности и строгого Гришко рядом со ретро-автомобилем в окружении прекрасных дам. Кстати, их роли исполнили группа 69 и жена Ларсона. Выстрелы, битое стекло, смысловые и визуальные синкопы – всего в меру, все выдержано в стиле. 

Клип вызывает овации, и его за вечер прокрутят еще несколько раз.

Гришко дает интервью, в которых не устает повторять, что никогда он не «оттопыривался» в такой хорошей компании, и о связи академического искусства с массовой культурой. Ларсон с удовольствием показывает свое новое приобретение – «Hammer Hannibal», который он недавно прикупил у 50 Сent'а. Довольные гости меняют гардероб 30-х на современную одежду.

Так же, громко крича и стреляя в воздух, «мафия» разъезжается в осеннюю ночь. И у каждого остается настроение этого вечера, от которого просто так не отделаешься. Ведь каждая вечеринка от Ларсона запоминается надолго.

Gloss13 октября 2008, 10:19

В центре внимания: Larson

В центре внимания

Larson

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх