Юля Началова и Николай Басков будут снова вместе

Певица и телеведущая Юлия Началова решила покинуть стены родного дома, т.к. подходит к концу ее декретный отпуск.

Теперь Юля планирует вернуться на телевидение и на сцену. Певица устала от домашней работы и готова с головой окунуться в работу на телевидении.

Началова даже успела заключить договор с телеканалом «Россия», в котором Юлю определили второй ведущей шоу «Субботний вечер». Соведущим Началовой по-прежнему остается Николай Басков.

В то время, пока Юлия посвящала себя целиком и полностью сыну, на плечи Баскова была возложена обязанность вести передачу самостоятельно и, следственно, поддерживать рейтинг программы в одиночку. Были коллеги, которые помогали ему от случая к случаю. Теперь Басков может вздохнуть спокойно.

- Наконец-то Юля вернулась к работе, - рассказала Life.ru директор Началовой. - Теперь она будет в эфире «России» каждую субботу.

Именно на телепрограмме «Субботний вечер» Юля впервые заявила о том, что ждет ребенка от супруга Евгения Алдонина - известного футболиста, что соответственно повлечет за собой декретный отпуск. И хотя прошел только год, Началова собирается вернуться к Николаю Баскову.

 

ИсточникGloss14 октября 2008, 11:45

В центре внимания: Николай Басков, Юлия Началова

Николай Басков

Юлия Началова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх