«Агата Кристи» назвала своих новых музыкантов

Группа «Агата Кристи» закончила выступать в старом составе и обнародовала имена новых музыкантов. Кроме барабанщика Дмитрия «Снейка» Хакимова, известного в качестве ударника и директора группы «Наив», в новый состав «Агаты» вошел Константин Бекрев – вокалист, клавишник, гитарист, композитор, поэт и аранжировщик группы «Мир огня», которую он создал в 1998 году.

В прошлом году «Мир огня» выступал в Калининграде на разогреве у «Агаты Кристи», и там г-н Бекрев познакомился с Вадимом Самойловым. В том же году его группа выступала на фестивалях «Эммаус» и «Герой нашего времени», куда она попала по приглашению Вадима. В марте нынешнего года Константин Бекрев переехал в Москву. Летом «Мир огня» выступил на фестивале «Нашествие-2008», после чего его лидер был приглашен в группу «Агата Кристи» в качестве нового клавишника.

Примечательно, что после смерти клавишника Александра Козлова 1 марта 2001 года остальные участники «Агаты Кристи» пообещали не приглашать в состав команды нового музыканта на вакантное место за клавишами – партии клавишных были забиты в компьютер.

ИсточникGloss14 октября 2008, 13:58

В центре внимания

Агата Кристи

Наив

Мир огня

Александр Козлов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх