Кевин Костнер станет отцом

Слава богу, не у всех голливудских пар брак дышит на ладан!

Вот Кевин Костнер и его жена Кристина Баумгартнер объявили о том, что ждут второго малыша. Первый ребенок - сын Кейден Уайатт - у супругов родился в мае прошлого года, и вот на подходе еще один отпрыск.

У Кевина, как вы знаете, есть трое взрослых детей от его старой школьной любви Синди Сильвы. После развода с нею в 1994-м он и не думал - не гадал, что снова способен создать семью, да его, прямо скажем, к этому совсем и не тянуло:

"Четыре года это удерживало меня от брака с Кристиной. - говорит актер в интервью журналу Parade. - Она хотела ребенка, а я боялся, что не смогу быть ему хорошим отцом. И тогда Кристина сказала: "Я собираюсь завести детей, так что если ты действительно хочешь быть со мной, если хочешь жениться, ты должен знать, что это часть моей натуры".

И тогда я словно проснулся и подумал: "Я же могу потерять прекрасную женщину, которая мечтает разделить мою жизнь, быть рядом со мной до последнего вздоха. И это потому что я боюсь сказать да рождению ребенка? И я решил: нет уж, такую любовь я не упущу!"

Ай да Кевин! Понимает теперь, чего хочет женщина!

 

ИсточникGloss16 октября 2008, 10:23

В центре внимания: Кевин Костнер

Кевин Костнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх