Валерий Леонтьев устал от вынужденных гастролей

От посторонних глаз звезда скрывается за черными шторами и толстым пледом

Всю дорогу подгоняя такси, свою поспешность мы оправдывали начинающимся концертом звезды отечественного шоу-бизнеса Валерия Леонтьева. Не можем пропустить его выступление!» - торопили мы взвинченного водителя.

В проветренном постоянно открывающимися дверями холле ДК им. Солдатова уже слышна была отличная фонограмма главного «Тарзана российской эстрады», когда в проеме мелькнула последняя спина одного из пермских випов. «Успели…» - удовлетворенно выдохнули мы, и также и с воодушевлением приоткрыли двери, чтобы зайти.

Зал был полон, и от того в нем было душно. В свете софитов соловьем заливался Леонтьев. Начинал, как водится, с малоизвестных композиций, постепенно переходя на хиты. Каждую песню зрители принимали на ура. 

Артист, не изменяя себе, был весьма плотно укомплектован (интересная деталь - вышел в черном, ушел в белом – поговаривают, что певец во всем, в том числе и в одежде, руководствуется энергетикой цвета, - Авт.). Буквально по истечении получаса разошедшийся в искусном пении и зажигательных танцах «Августин» очень вспотел. Больше самого виртуоза взмокли разве что накачанные загорелые молодые люди - артисты его балета.

Так или иначе, но явно не «гастрольный» возраст исполнителя (несмотря на все усилия казаться моложе) был очевиден.

Да и сам Казанова, по признанию одного из его приближенных, сильно устает от перелетов, гостиниц и концертов. Видимо, поэтому певец обзавелся строжайшим райдером (списком требований. - Авт.), куда помимо прочих «салатов-винегретов» входит официальное «динамо» всякого рода СМИ. Из-за чего иного способа, кроме как попасть на концерт, чтобы объективно оценить состояние и внешний вид любимого певца, для журналистов не существует.

В Майами, где у него своя вилла, артисту не сидится по одной простой причине - колеся по городам и весям России, Валерий Яковлевич, как и простые смертные, зарабатывает деньги. Но, несмотря на вынужденные гастроли, на публике звезда старается выглядеть всегда подтянутым и улыбающимся.

 - Мой Попрыгунчик - так я его ласково называю - уже не тот, что десять лет назад…- печально посетовала нам одна из давних поклонниц звезды.

А вот выдержки из райдера Валерия Леонтьева:

 - Темные шторы, под шторами обязательно завесить черным, толстым пледом.

- Никаких пресс-конференций и интервью, фото и видеосъемка журналистами и даже зрителями напрочь запрещена.

- Барный стул для Леонтьева. Он должен быть легкий, чтобы его можно было поднять одной рукой.

- Сцена, покрытая линолеумом.

- Задник сцены - звездное небо или черный кабинет.

 Валерий Леонтьев возит с собой багаж общим весом 1000 килограмм, куда входит 29 чемоданов и 7 железных ящиков костюмов и оборудования.

ИсточникGloss16 октября 2008, 12:05

В центре внимания: Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх