Мать дитя, усыновленного Рудковской, отказалась от 500 тысяч

Напоминания о давно забытом темном прошлом не пришлись по вкусу состоятельному предпринимателю Виктору Николаевичу Батурину. Реакция обеспокоенного отца семейства не заставила себя долго ждать.

10 октября в 9 часов утра господин Батурин на частном самолете прилетел в Краснодар. Станица Северская вздрогнула... Цель визита влиятельного Батурина до сих пор остается загадкой.

Встреча

В 10 часов утра Виктор Николаевич Батурин появился по известному адресу экс-супруги 29-летней Юлии Салтовец. Героической молодой женщине спустя семь лет после чудовищных событий в ее жизни снова лицом к лицу пришлось столкнуться с человеком, который отобрал у нее грудного ребенка. В каком состоянии пребывала Юля к моменту приезда Батурина, догадаться несложно...

- Он приехал, - с дрожью в голосе от страха произнесла Юлия, одергивая шторы и глядя в окно.

Нежданный экс-супруг с загадочным визитом в частный дом семьи Салтовец, как и полагается, явился не один... Батурин своим привычкам не изменяет: несмотря на то что эпоха 90-х давно канула в Лету, вместе с борцом за справедливость, впрочем, как и 7 лет назад, прибыли 6 вооруженных охранников-мордоворотов. Телохранители сперва досконально изучили уже до боли знакомые окрестности, а после вместе с Виктором Николаевичем зашли в дом.

Разговор

Состоявшийся разговор между экс-супругами проходил в достаточно спокойных тонах, хотя более походил на монолог Батурина. В ответ на многообещающие анонсы: предложение сегодня же увидеть сына, поехать с ребенком развлечься в Диснейленд, взять к себе на время погостить чадо Юлия просто молчала. Душещипательные обещания вовсе не тронули некогда вдребезги разбитое материнское сердце.

Женскую интуицию не обманешь, к тому же назвать высказывания «обеспокоенного» семьянина искренними крайне сложно. Подтверждение этому последовало чуть позже... Уже через 20 минут трогательной беседы от душевности не осталось и следа, предприимчивый бизнесмен перешел от слов к делу. Полмиллиона рублей как ни в чем не бывало выложил перед изумленной кровной матерью своего 7-летнего сынишки.

- Возьми, здесь пятьсот тысяч! - достал Батурин огромную пачку пятитысячных купюр.

- Вить, зачем это?! Забери свои деньги, пожалуйста, они мне не нужны... - только и успела в полной растерянности и недоумении вымолвить Юля.

- Закопай их в землю... - произнес бизнесмен, развернулся и направился к выходу.

- Что непонятного, тебе сказали оставь!..- грубо пресек попытку в очередной раз вернуть законному хозяину астрономическую сумму один из охранников.

- Я так и не поняла, что он хотел, он говорил о сыне, предлагал поехать мне с Андрюшей в Диснейленд, а потом положил передо мной огромную пачку денег... - в недоумении делится с LIFE.RU испуганная Юлия.

29-летняя Юлия, чтобы избавиться от не принадлежащей ей суммы, незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Расследование

Наряд милиции прибыл тут же: дознаватели, следователь, понятые в течение нескольких часов усердно выполняли свою работу.

- Да, такого случая в нашей станице еще не было, - откровенно удивлялись работники Внутренних дел Краснодарского края.

- Пригласите двух понятых, будем изымать, - скомандовал оперуполномоченный.

Незаконная хозяйка крупной денежной суммы с радостью передала правоохранительным органам 500 000 рублей.

- Моя совесть чиста, деньги я передала в милицию, пусть они разбираются, единственное, что я сейчас хочу, - это вернуть моего сыночка, и я думаю только о нем, - со слезами на глазах делится Юлия.

Ребенок

Семилетний Андрей, которого родила 15 сентября 2001 года Юлия Салтовец, до сих пор не знает, кто его настоящая мать.

- У меня забрали ребенка на третий день после рождения, - пытаясь сдержать дрожь в голосе, говорит Салтовец. - Это был Виктор Николаевич Батурин, который приехал со своими охранниками и адвокатом. Все это было принудительно, я не давала своего согласия... Я бы хотела, чтобы ребенок был дома, я хочу его воспитывать, как любая нормальная мать. Я звонила ему потом, говорила, что хочу увидеть ребенка, а он всегда отвечал: «Как ты можешь видеть его, когда у него другая мать?» Я тогда говорила: «Ну Вить, я же могу не подходить, просто со стороны посмотреть, издалека»... Но он ни в какую. Я видела только одну фотографию сына, мне прислала ее подруга Ася из Сочи. Но я даже не знаю, он это или не он.

Ребенок, который уже пережил за свою маленькую звездную жизнь немало нервотрепок, даже не подозревает, что у него целых три мамы. Одна - которую он привык называть так в последние месяцы, любовница Батурина Илона. Вторая - та, которая семь лет воспитывала его как родного, - Яна Рудковская. И третья, которая всегда останется перед Богом первой, та, которая подарила ему жизнь, - Юля Салтовец.

 

ИсточникGloss16 октября 2008, 14:53

В центре внимания: Яна Рудковская

Яна Рудковская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх