«Фабрика» уверена: «Челси» - не мужики, а мямли и хлюпики

Еще пару дней назад солист группы «Челси» Арсений Бородин вместе со своей девушкой, участницей «Фабрики-6» Юлией Лысенко строили планы на свое счастливое семейное будущее.

Однако шустрая Юля устала от хлюпика-Бородина и благополучно рассталась с ним.

– Я люблю целеустремленных людей, сильных мужчин, – сказала в интервью «Желтой газете» Юлия. – Я сама по себе пробивная и много работаю. Не понимаю, как жить по-другому. Был период, когда две недели у Сени не было концертов, и он сидел дома расстроенный. «Может, мне блины начать печь?» – шутил он с сарказмом. А я в это время ежедневно каталась по съемкам (девушка работает на телеканале «RU.TV». – Прим. ред.).

«Фабрикантка» призналась, что бросила она участника «Челси» из-за того, что ей трудно сохранять нормальные отношения. А Бородин все время провоцировал ее на ссору. Юля предприняла три попытки, чтобы как-то наладить отношения. Ревности Арсения не было границ. Собственно, из-за этого и начинали ругаться молодые люди. А когда Юля стала работать ведущей на телевидении, это только поспособствовало разрыву их отношений.

Сегодня «фабрикантка» счастлива сама и целиком довольна своей жизнью. Все свободное время она тратит только на себя. Ее работа вдохновляет ее, и она уверена, что эта работа – именно то, что ей необходимо. К тому же, Лысенко занимается не только своей карьерой на телевидении, но и записывает сольный альбом.

 - Скажу честно: есть мужчина, который мне нравится, но о подробностях умолчу. А вообще, на личную жизнь времени очень мало.

 

ИсточникGloss16 октября 2008, 16:44

В центре внимания: Челси, Фабрика

Челси

Фабрика

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх