Bon Jovi обиделись на Сару Пэйлин

Американская группа Bon Jovi возмущена тем фактом, что песня «Who Says You Can’t Go Home» без их согласия используется в предвыборной кампании Сары Пэйлин, претендента на пост вице-президента США.

Недавно музыканты узнали, что трек транслируется во время встреч Пэйлин с избирателями.

Фронтмен Bon Jovi Джон Бон Джови утверждает, что его разрешения на использование песни никто не спрашивал, и что он не одобрил бы этот запрос.

«Мы написали эту песню, чтобы поблагодарить тех, кто поддерживал нас в течение последних 25 лет. С тех пор песня стала лозунгом нашего родного штата Нью-Джерси и де-факто гимном наших фан-клубов», - говорится в заявлении Bon Jovi. – «Мы не одобряем использование ими песни «Home» в кампании республиканцев. И если бы к нам обратились с такой просьбой - а этого не было сделано - не дали бы своего разрешения».

Напомним, что Bon Jovi далеко не единственный коллектив, столкнувшийся с несанкционированным «прокатом» своих песен во время президентской гонки.

Ранее с требованием прекратить использовать их треки в предвыборной кампании к республиканцам уже обращались Джексон Брауни и группа Heart, а совсем недавно - и рокеры Foo Fighters.

 

ИсточникGloss17 октября 2008, 16:29

В центре внимания: Bon Jovi, Джон Бон Джови, Foo Fighters, Heart

В центре внимания

Bon Jovi

Джон Бон Джови

Foo Fighters

Heart

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх