Илья Лагутенко находится в декретном отпуске

Илья Лагутенко, отметивший на днях 40-летний юбилей, отказался от возможности бурно отпраздновать это событие, а остался сидеть дома в окружении родственников.

В последнее время лидер группы "Мумий Тролль" полагается на различные приметы. В частности, певец уверен, что нельзя праздновать свой 40-й день рождения, так как это может сказаться на самом имениннике. Хотя не только с юбиляром, но и с его семьей могут произойти различные несчастья и беды.

А в настоящий момент семья для Лагутенко стоит на первое место. Совсем недавно у Ильи родился второй ребенок. Его супруга Анна Жукова подарила ему очаровательную девочку. Вполне вероятно, что и это событие повлияло на то, что они отмечали юбилей Лагутенко своей маленькой семьей в новом особняке в Подмосковье.

"Я своего рода в декретном отпуске, - улыбается во все свои 32 зуба легендарный певец Илья Лагутенко. – Поэтому полностью посвящаю себя своей новорожденной дочери, которой пока еще мы с супругой не выбрали имя. Иногда приятно забыть о гастролях и погрузиться в домашние заботы в узком семейном кругу".

Ранее за рок-музыкантом никогда не наблюдалось такого уважения к его родственникам и близким. А дни рождения и знаменательные даты он всегда отмечал в ночных клубах, либо с концертом на сцене. Сегодня в такие дни он принимает поздравления только в телефонном режиме. Кстати, у Лагутенко двойной праздник: у группы "Мумий Тролль" день рождения также приходится на 16 октября. Так что самому музыканту приходится обзванивать коллег с поздравительными словами.

"Как только я полностью сумею насладиться женой и ребенком, и всеми прелестями домашнего уюта, так сразу и приступлю к концертам, - заверил корреспондента Дней.Ру Илья Лагутенко. – Активная гастрольная деятельность возобновится примерно в ноябре этого года".

 

ИсточникGloss17 октября 2008, 16:41

В центре внимания: Илья Лагутенко

В центре внимания

Илья Лагутенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх