Comedy Club лишился 2-х резидентов: Мартиросяна и Харламова

Из российского проекта Comedy Club уходят настоящие звезды: Гарик Мартиросян и Гарик "Бульдог" Харламов покидают шоу.

 

Представилась возможность в который раз убедиться, насколько имя человека влияет на его характер и судьбу. Примером этому стали 2 участника из «Comedy Club», мысли которых сошлись на том, чтобы уйти из проекта.

 

Харламова и Мартиросяна по праву можно назвать одними из самых ярких резидентов проекта. Однако эта популярность не послужила мотивом отправитсья с остальными участниками проекта в США.

 

В пятницу, 17 октября, резиденты шоу Comedy Club почти в полном составе покинули просторы матушки-России и уехали покорять США. Исключением стали Гарик Мартиросян и Гарик "Бульдог" Харламов, которым, якобы, некогда кататься по заграницам.

 

Их коллеги были удивлены решением обоих Гариков. Например, для Таша Саркисяна данная поездка стала возможностью побывать за пределами родины, познакомиться с иностранной публикой.

 

"Я очень люблю путешествовать и почти из каждого своего путешествия я привожу пару модной обуви, - говорит корреспонденту Дней.Ру Таш Саркисян. - Думаю, что и в этот раз привезу что-нибудь оригинальное, ну и конечно, порадую моих близких эксклюзивными сувенирами".

 

Заседания клуба должны состояться в Нью-Йорке и Чикаго. "Мы уже давно покорили своим юмором немало стран, - продолжает делиться радостью Таш Саркисян. - А именно, Турцию, Египет, Китай, Грецию. На этот раз мы решили поднять настроение и американцам. А почему бы и нет, если нас пригласили? А Харламов и Мартиросян будут нам, конечно, завидовать! Уже через неделю мы вернемся с тура с новыми впечатлениями и с кучей смешных историй!"

 

ИсточникGloss20 октября 2008, 15:19

В центре внимания: Гарик Мартиросян

Концерт: Comedy Club

Гарик Мартиросян

Comedy Club

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх