Причина свадьбы Кати Лель связана с беременностью певицы

Формы Кати Лель за последние пару месяцев заметно округлились, да и в целом певица выглядит совсем неплохо. А ответ кроется внутри Кати – певица находится на пятой неделе беременности.

Теперь и причина столь поспешного выхода замуж объяснима. Ребенок Лель должен будет появиться на свет уже через 8 месяцев. Так что певица в скором времени станет и женой, и мамой в одном лице.

Будущий отец ребенка, супруг Игорь, заявил, что находится от счастья на седьмом небе. И хотя у Кати еще ранний срок, будущие родители уже размышляют на именем будущего ребенка и объезжают детские магазины в поисках кроватки.

Родственники певицы заметили изменения в Кате – артистка расцвела на глазах.

Молодожены расписались в Тверском загсе Москвы. Лель приобрела ради такого случая пышное платье с белоснежной фатой. И хотя 36-летняя певица более трех с половиной лет пребывала в гражданском браке с 33–летним бизнесменом Игорем, новость о ребенке заставила их официально узаконить свои отношения.

Как и полагается перед свадьбой, преуспевающий предприниматель подарил своей любимой колечко с бриллиантом. Этот подарок послужил началом подготовки к свадьбе. Хотя молодые люди три раза меняли дату бракосочетания.

– Горько! – кричали гости торжества, закидывая молодоженов лепестками белых роз. Хотя горько Кате Лель должно было быть совсем по другому поводу.

Что касается бывшего мужа Кати Лель, продюсера Александра Волкова, с момента его смерти не прошло еще и сорока дней. Как известно, их брак длился более десяти лет. Известный продюсер Волков слепил из 17-летней никому не известной молоденькой 17-летней девушки из Нальчика певицу, которая теперь популярна как на украинской эстраде, так и на российской. После того, как их брак распался, Лель и Волков стали вести открытую вражду, и в каждом интервью упоминали о ненависти друг к другу.

И хотя родина Кати Лель – Кавказ, что должно свидетельствовать о знании общепринятых норм поведения, певица решила не придерживаться никаких правил, и с радостью справила свадьбу.

 

ИсточникGloss22 октября 2008, 11:00

В центре внимания: Александр Волков

В центре внимания

Александр Волков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх