Михаил Козырев написал для Brainstorm песню

Группа Brainstorm даст единственный концерт в клубе B1 в рамках празднования Дня Рождения популярного клуба. Это случится 22 ноября.

Исключительно теплые чувства заставили музыкантов прервать работу в студии над новым альбомом и вырваться в Москву, чтобы представить нашей публике свои новые песни.

Кстати, одна из них появится в радиоэфире уже 20 октября. Это - новый русскоязычный сингл "Спой мне, спой мне!". Давнишние поклонники коллектива знают, что это сольный номер гитариста группы Мэджика (Яниса Юбалтса). Однако, долгое время эта композиция не могла приобрести адекватного переложения на русский язык. И вот, благодаря взаимодействию старых друзей, наконец-то это случилось.

Предоставим слово Меджику: "В Москве, после одного из наших концертов, в гости в гримерку пришел Миша Козырев и сказал, что он полтора года слушает нашу латышскую композицию "Spogulit, spogulit", и долго пытался понять, что значат слова этой песни. И однажды ночью его осенило: там говорится "Спой мне, пожалуйста, спой!". Это вдохновило Михаила написать текст всей песни. Мне выпала большая честь спеть ее для вас, и я действительно очень этому рад, поскольку это одна из моих самых любимых вещей BrainStorm. А еще - это единственная песня, которую я пою на концертах в сопровождении моих друзей!"

Михаил Козырев: "Что-то в моей голове постоянно играет. Часто "Brainstorm". В тот раз родилось созвучие: "Spogulit, spogulit" - "Спой мне, спой мне"... До утра текст был готов. Я ворвался в клуб, где группа перекусывала после саундчека, выдернул Мэджика за кулисы, заставил его взять инструмент, осипшим голосом продемонстрировал ему текст, и убежал счастливый... По-моему, ребята остались слегка ошарашенными".

 

Михаил Козырев написал для Brainstorm песню1/9
Михаил Козырев написал для Brainstorm песню2/9
Михаил Козырев написал для Brainstorm песню3/9
Михаил Козырев написал для Brainstorm песню4/9
Михаил Козырев написал для Brainstorm песню5/9
Михаил Козырев написал для Brainstorm песню6/9
Михаил Козырев написал для Brainstorm песню7/9
Михаил Козырев написал для Brainstorm песню8/9
Михаил Козырев написал для Brainstorm песню9/9
ИсточникGloss22 октября 2008, 11:27

В центре внимания: Brainstorm, Михаил Козырев

В центре внимания

Brainstorm

Михаил Козырев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх