Группа «Тараканы» ушла на реконструкцию

Группа «Тараканы» с середины нынешнего года прекратила гастрольную деятельность и отказалась от больших публичных выступлений.

А на официальном сайте группы www.tarakany.ru значилась надпись: «Группа находится на реконструкции».

«На 18-м году своей жизни «Тараканы» приступили к реконструкции. Все время музыканты проводят в студии. Репетиции и записи – единственное занятие до Нового года, - рассказал Intermedia менеджер группы Илья Островский. - За последние три года группа, существовавшая в составе Д.Спирин, Д.Бурим, Е.Ермолаев и С.Батраков и записавшая успешную пластинку «Властелины Вселенной», полностью изжила себя. Начавшаяся реконструкция – действия с одной стороны вынужденные, с другой совершенно естественные».

Последними шагами перед окончанием реконструкции станут релизы «Unplugged Unlimited» и «Монстро рока». Оба релиза намечены на конец года. Г-н Островский также поделился некоторыми «элементами реконструкции и ее последствиями».

Всего их пять:

«1. Теперь «Тараканы» – это пять музыкантов на сцене.

2. Двое новых участников знакомы всем по «золотому» составу группы, и еще двое – прекрасно известны поклонникам рок-музыки.

3. С 1 ноября 2008 года информация о ходе реконструкции начнет регулярно публиковаться и обновляться на официальном сайте группы www.tarakany.ru.

4. 01.01.09 увидит свет новый сингл, который первые две недели до своего материального воплощения будет доступен для бесплатного скачивания на одном из известнейших интернет-ресурсов.

5. Первый большой сольный концерт после более чем полугодового перерыва состоится в московском клубе «Б-1 Максимум» 31 января».

 

ИсточникGloss23 октября 2008, 10:54

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх